Булыгины

Телефон: +7 925 117 86 40 Максим Булыгин

e-mail: bulygin@bk.ru

 

Мы Светлана и Максим Булыгины, Семейная творческая мастерская, члены Союза Художников России. Много лет работаем вместе и сотворили огромное количество совместных проектов, от начальной идеи, первого эскиза, до готового изделия в коробочке. Основное направление нашей деятельности - художественная обработка металла, включая гравировку, разные виды эмалей. В нашем арсенале и крупные работы с горячей эмалью, оклады на иконы, мощевики, пасхальные яйца и другие предметы церковной утвари. И уникальные наборы бокалов и рюмок, изготовленные по авторской технологии. И большое количество ювелирных изделий с применением эмалей.
В последние 10 лет мы занимались разработкой и изготовлением циферблатов для наручных часов для часовых компаний Намфлег и Ника. Как сложных эксклюзивных изделий а единственном экземпляре, так и массовых изделий, имеющих высокую художественную ценность.
Занимаемся разработкой коллекций наручных часов, изготовлением циферблатов, как единичных, так и тиражей, художественным оформлением часовых корпусов (гравировка, эмаль).

Станислав Малов

Тел.: 8 909 094 52 99
e-mail: malovsta@mail.ru
Художественная гравировка по металлу способна придавать предмету особенную ценность. 
Такая работа выполняется индивидуально и выглядит очень красиво, вы становитесь обладателем эксклюзивного предмета. 

Существуют две основные техники гравировки — плоскостная гравировка и обронная. Обронное (трехмерное) гравирование – это способ, при котором резцом создается рельеф или объемная круглая скульптура из металла. Применяется оно довольно часто для обработки поверхности изделия и получения художественных произведений, таких как ювелирные изделия! Такая техника требует высокой квалификации и опыта! На такую гравировку у мастера уходит большое количество времени. Такая работа выполняется индивидуально и выглядит очень красиво, вы становитесь обладателем эксклюзивного предмета.